メニュー

とびばこパン

[2018.02.08]

ある食品スーパーの店頭で

とうとう発見

とびばこパン‼

学生時代に散々苦労した跳び箱

パンになったら

こんなに可愛いくなるんですね

 

雑誌のパン特集で掲載された記事を見てから

ず〜っと気になっていました

 

とびばこパンとは

堺にあるPain de Singe(パンドサンジュ)さんの

自家製天然酵母で作った特製スイートブレッドです

きめ細かく優しい甘さで

1斤ペロッと食べられちゃいそうでキケンです(笑)

なにより

この印象的な形がたまりません

 

小学生のころは跳び箱4段でも怖かったなぁ…

台上前転が出来た時はメッチャ嬉しかったなぁ

とびばこパンを食べながら

懐しい思い出がよみがえりました

 

▲ ページのトップに戻る

Close

HOME